Чужими стали...

Ксения Васильева-Солнечная
Чужими стали.Стали одиноки.
Оставив в прошлом проявленья чувств.
Оставив трепет,вожделение,порОки.
Подобно знатокам "мирских искусств".

Заставили себя-забыть.Из сердца вынуть-
Любовь,которой больше нет!
И потаённые надежды будут стынуть,
На все вопросы не найдя ответ.

Когда-то были мы единым целым...
Когда-то были мы одной судьбой...
Как оказалось...безразличьем смелым,
Перечеркнули чувства мы с тобой.

Чужими стали.И теперь не важно,
Кому на сей раз ,сердце даст ответ.
Воспоминания "корабликом бумажным"
Оставит в памяти неизгладимый след.