Поэт я не великий...

Вера Ярцева-Пушкарева
Поэт я не великий,
Но Дар мне дан от Бога!
В стихах страданья,крики,
Любви и счастья много!

Нет слов витиеватых,
Кудрявых междометий...
В них жизнь бурлит,ребята!
И счастлива я этим!!!
     2014 год