Атаки

Вика Снег
Горю в панических атаках
И год уже я их терплю-
То тело холод сотрясает
То зверствует внутри самум

Одерживает верх ночами
Как предаваться снам начну
Ракету в голове взрывает
Потом вся злая я встаю

Вот эти самые атаки
Мне всю динамику дают
О ты самум когда ослабнешь
И дашь отдохновенья чуть?

Горю в панических атаках
И год уже я их терплю-
То тело холод сотрясает
То зверствует внутри самум...