твоим воздухом дышу...

Светлана Красильникова
Твоим воздухом дышу
я без сожаления
о любви тебе пишу,
тая в наслаждении
в твоих ласковых руках
и шепчу:- люблю я...
В белых - белых облаках
каждый вздох ловлю я
твой....
и тебя целую...
Ты мой...!
В ответ мне шлёшь:
- люблю я....

В твоём шёпоте ловлю
все твои признания...
Дала пристань кораблю
за гранью понимания,
где звезды далёкой свет
к моей Душе, любя, приник...
Где наш с тобой Любви расцвет
и нежности святой родник.

Твоим воздухом дышу
я без сожаления,
и тебе пишу - пишу,
что тонем в вожделении
ласк и нежности своей,
как эквилибристы мы,
ты в моей, а я в твоей,
не поддаваясь смыслу....