Зима, Снегирь

Андрей Александрович Шаврин
Зима,Январь
Нет птиц весенних
Так холодно в Москве
Мороз нахмурил бровь

И только облака
Летают в небесах
Снигирь на ветке
Замерзшие кусты
О чем мечтается
Вдруг вновь?

Как в юности
Надеешся и веришь
Придет вдруг
Настоящая Любовь...
        10.01.2017г.