Первый снег

Алексей Гусев 5
Мелкий дождь, каким то чудом, отвлекает от забот,
Намечая позитивный новый в жизни поворот.

Монотонно выбивает каплями обиды он,
Умывает душу нежный, тихий, добрый перезвон

И пускай в округе сырость, ветви мокрые блестят,
Сердце бьётся в такт природе, но уже на новый лад.

По - утру проснусь я завтра, – нет ни грязи, нет и луж,
Первый снег закроет землю, в ожидании лютых стуж.