Бой

Александра Мазурик
Ну здравствуй, горе ты герой.
Готов взойти на поле боя?
Сразимся только мы с тобой,
За жизнь наполнену покоя.
Игра без правил? Я согласна.
Так будет легче победить,
Но помните, что я опасна.
Со мною будет трудно жить.
А поле боя - мир жестокий.
Игра зовется там - любовь.
Победа - значит одинокий,
А проигрыш - значит игра вновь.
Стреляй! Не бойтесь. Не умру!
Я не намерена сдаваться.
Закончим все мы по утру,
Тогда придется нам признаться.
Снимаю шляпу, вы сильны.
Я проиграла в сей игре.
Теперь вы полностью вольны,
А я отдамся вновь судьбе.