Если есть что сказать говори

Триволи
Если есть что сказать – говори, я готова слушать…
И ни вздохом, ни словом я речь твою не нарушу.
Обещаю, молчаньем свои подводить итоги.
Хоть терпенья во мне (ну ты знаешь) совсем немного…

Расскажи что решил, что надумал за дни молчанья…
Но учти, что не верю теперь я простым обещаньям.
Я за дни эти выросла, выжила, повзрослела…
А тебе до меня никакого всё время дела…

Говори, раз хотел. Я молчу. Я – почти ручная.
Всё смогла пережить и уже отошла от края…
Смотришь так удивленно… Теперь я не та девчонка?
Что над шуткой твоей так смеялась когда-то звонко?

Отболело, остыло, прошло….

Приближался вечер…

Извини, мне пора.
Я к НЕМУ тороплюсь на встречу…