Я рисую твои сны

Александр Николаевич Герасименко
Хочешь,я стану художником?
Я им, стану и буду твой!
Художником личным,для
Тебя самой,моей дорогой!

Буду рисовать, твои сны!
Каждый день, будет расписан
Прекрасное утро!Замечательный
день,и восхитительный вечер!

Каждый сон будет в рамке!
Обрамленной звёздами
Освещён, красивой луной!
Засыпан, белыми розами!

Для любимой!Самой родной!
Единственной и золотой!
Я рисую, твои сны!
Я твой, персональный художник!

Красивое утро рисую!
Васильковое поле,где,только вдвоём!
Рассвет мы встречаем
головой лежишь на плече ты моём!

Замечательный день нарисован!
Наши руки в крепком замке!
Улыбается, милое солнце!
Птицы в высоком полёте!

Подпевают,свои песни, тебе
Нет куплетов нежнее в жизни,
не то,что видишь во сне!
Обвитой рамке с цветами!

А вечер,для тебя будет такой!
Синие воды,утекают красивой рекой!
Я рисую, твои сны над тихой рекой!
На васильковой лужайке!Мы счастливы с тобой!



      10-14 ЯНВАРЯ   2017 ГОДА


      Александр Герасименко

      Северный  Кавказ

         Россия