***

Александра Лимберт
Сигаретный дым, всё улетает с ним.
Сигаретный дым, он такой один.
Притвориться б слепой и глухой,
Чтоб для всех в мире стать мне чужой.

Не зовите меня, никогда и нигде
Не откликнусь на помощь, не нужны вы ведь мне
Я сама по себе, и это мне в кайф
Я сама по себе и это my life.

Я сама так решила, что буду одна
Не нужны мне родные, не нужны мне друзья.
А зачем мне они?
Лучше буду одна.