Хочу творить...

Алиева Фаина
Хочу творить... Творить благое.
И миру отдавать добро.
Хочу, чтоб солнышко весною
Дарило нам свое тепло!

Хочу писать... И так умело,
Чтоб душу тронули стихи!
Чтобы благим лишь было дело,
Создание моей руки!

Хочу, чтоб слезы не сверкали
На детских розовых щеках.
Хочу, чтоб люди не страдали
И были праведны в делах!

Хочу, чтоб чей-то смех веселый
Развеял грусть, прогнал тоску!
Хочу, чтоб день пришедший, новый
Дарил свою нам доброту!