Не придётся ждать много столетий

Жанна Кулешова
Не придётся ждать много столетий
До той ночи, когда, доченьку кутая,      
Ты будешь смеяться  над всем  этим,  
Будешь жалеть себя – девочку глупую.
 
А думала ведь, что после разрыва 
С этим ничтожеством (понимаешь сейчас?)
Будто  после атомного взрыва   
Не будет ни солнца, ни счастья, ни вас…
 
Думала, захлебнёшься в печали,       
Утонешь в горечи и одиночестве     
После того, как пожав плечами,        
Он пожалеет для дочери отчества...
 
Нет в твоей жизни его, уехал...
Не будь в непрощении слишком упрямой...
Он подарил тебе Человека,
Который тебя называет Мамой!

}|{.|{