У Бога всё под контролем

Нина Эра
У Бога всё ведь под контролем...
Напрасно думает народ,
Что БОГ,  на небесах бескрайних,
Спит  ТАМ все ночи напролёт.
У Бога каждый час расчитан,
Терпение ЕГО так велико
И каждый шаг наш ИМ подсчитан
И никогда не забывал ОН никого.
Любовью искренней ОН любит,
Не лицемерит никогда
Кто следует за Ним, тот точно знает,
Бог жив, Он рядом, ОН всегда.....
Ведь Мир прекрасен,
надо  лишь  увидеть,
Ту Божью красоту - не темноту..
Но многим нелегко............
И чаще люди видят.. всё негативное...
А позитивное увидеть,  не дано.......