Спроси

Ралисса
Спроси однажды у меня
Что в глубине души таится,
О чем мечтаю и молю,
Ночами, когда мне не спится.

Я расскажу тебе секрет,
Что уж давно мне душу гложет,
Что даже по исходу лет
Все тяготит, и ум тревожит.

Не успокоится душа,
Тоскует, мается, томится.
Хоть десять лет уже прошло:
Я вышла замуж, он в столице.

Но видно нас на небесах
Уж обвенчали - он мне снится.
Во снах тех  мы всегда вдвоём -
Как неразлучные две птицы.

Но ты не спросишь ни о чем,
Ты занят - бизнес, деньги, встречи.
А я живу в своих мечтах.
Нас всех рассудит Бог и Вечность..