Тебе мое сердце поет

Раиса Дорогая
Тебе мое сердце поет,
Святой Божий Дух восхваляя,
Опора Ты мне и оплот,
Лишь Господу я доверяю!

Любовью Своею спасешь,
Не дашь мне споткнуться о камень,
Ты Милостью с неба сойдешь-
Спокойною жизнь моя станет!

Убежище Ты для меня,
Защита для сердца, спасенье!
Ты входишь средь вьюг, как Весна
И Новое даришь Рожденье!