Дочь Мясника

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

У мясника из Нижнего Тагила
Была прекрасная и умная жена

Ему она дочурку подарила
А после - вовсе оказалась не нужна :(

Родилась милая дочурка в девяностых,
В то время было всё совсем....совсем не просто!

Отец старался - мясом торговал
Дочурке он наряды покупал...

Подарков не считал - делец фартовый
Дарил их дочери он с нова Блин и снова!!!

Кипя заботами отец не осознал кошмара
Что имя мать оставила ей Мара !!!!

Накинув сети кармы роковой
Дочурку отдала забрать с собой фартовому дельцу

Росла дочурка и в окно смотрела
А сердце без внимания - черствело!

В пустом красивом доме пребывая - где комнат множество
Суть - "клетка золотая"

Сидела девочка и про отказ не знала
В Париже,Лондоне, на Кипре - побывала

Но не хватало Маре нашей страсти !
И страсть нашла её в адреналина сласти :)

Сожгла себе педалью газа душу, не в первый раз все правила нарушив
Но жизнь как и всегда все кармы штрафы...привычно перекинула на папу.

Конец истории - быть может очень разным
Тяжелым а быть может и ужасным

Но есть в истории ничтожная надежда
Что не останется всё то что было прежде!


:.Y.P.V