В-себе-б-бытие

Искатель Призрачной Истины
Самоубийственный порыв -
Тупая яма абсурдиста ,
А с объективностью разрыв -
Суть уже идеалиста .
 
Идеалиста абсолют ,
Из шифра феноменологий -
Схватил свой субъективный кнут ,
И хлещет - шумом демогогий .
 
Мы же , ищем сущее в себе ,
Что экзистенцией назвали ,
Уйдя в в-себе-б**-бытие :
Ищем нагваль и рвем тонали !