а эти тайны снова рядом

Эдуард Мухаметзянов
А эти тайны снова рядом.
А снег грустит и невпопад,
Летел по стареньким оградам.
Упал на старый тихий сад.

И дом покрытый снежной пылью.
Уже другой уже не тот.
А снег идет за этой былью.
И ночь,и день....и целый год.

Потом он молча закружился.
Потом взлетел,потом погас.
И в эти тайны превратился.
И в этих тайнах помнит нас.