Где-то блекло будущее мерещится

Вольный Феникс
Где-то блекло будущее мерещится,
Мой наркотик, мой сердца преступник
Ты. Видишь, там полоса светится?
Побежали, ее переступим.

Знаешь, меня охватила утром паника,
Я немного с тобою переборщила,
Мы пассажиры утонувшего Титаника,
Но знайте, мы здесь и мы живы.

На светофоре для нас постоянно красный,
И светит так же блекло, как будущее,
Смотри, как ярок закат и прекрасен,
Он так же из света, как я из тебя, состоящий.