Монолог одного нетрезвого

Вячеслав Бесколесный
Сгубила... Жизнь пустила под откос,
Всю удаль молодецкую поправ...
О! Я бы президентом стал легко!
Да выше стал бы, что мне до преград!
Кто я сейчас? И жить, скажите, как?
Иллюзии – над пропастью во ржи.
Стою я еле-еле, дайте бакс!
Вам весело, а я ни мёртв ни жив!
О чём я? Да! А вы, простите, кто?
Дурите люд, творите геноцид!
Куда ни влезь – по пальцам молоток!
И ни зарока от сумы... ни зги...


Для ИКФ: http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Конкурс: СВОДКИ С ВОДКИ акротелестих
Задание: "...НАПИСАТЬ акротелестих, в котором – начальные и заключительные буквы стихов соотносятся с названием конкурса "СВОДКИ С ВОДКИ"..."