Мы вдвоём

Ольга Тарасова 8
Зачеркнуть бы разом даты,
Числа, месяцы, года,
Врагам спутать все их карты,
Открыть друзьям все ворота.

Сколько было зим и вёсен,
Сколько будет впереди?
Не спеши к нам жизни осень,
Знаем мы твои пути.

Зашуршишь вдруг листопадом –
Ляжет под ноги ковёр.
Поливает дождик градом –
В руки мы зонты возьмём.

Не пугает даже слякоть
И холодные ветра.
Мы вдвоём и это радость,
Значит, к нам пришла весна.