Измена

Ольга Ламонова
Уйди прошу, не нужно лицемерить
Уйди и без того мне тяжело
И в долах боль мою уж не измерить
Не чувствует душа, нет, ничего…

Уйди, прошу, не нужно извинений
Услышала я все давным- давно
И в бесконечной смене измерений
Разбита я, как хрупкое стекло.

Разбита… на стекляшки… не собрать …
Лишь только искромсаешь в кровь ладони
Любить ты не умеешь, только лгать…
Уйди прошу, теперь ты посторонний.

Уйди, не нужно больше говорить
Оправдывать ее, потом себя
Кричать о том, что хочешь вместе быть
Что я твоя, и только лишь твоя…

Я не твоя…теперь я не твоя …
Ты для меня лишь прошлое в чернилах
Что прячется за маскою вранья
Ты -образ, что сама я сочинила …