пунктиры

Ена Шапель
Структурировать. Вне системы.
Без тебя я уже никто!
Я ломаю ногами стены...
Мне так больно. И так легко.

Все проходит. Песком сквозь пальцы...
Я не буду тебя держать.
Помню-помню: мы все скитальцы.
Да и мне ли того не знать?

Я теряю опять ориентиры...
И наощупь иду во тьме.
В моей жизни одни пунктиры...
И встречаются лишь "не те",

Чтобы с "теми" потом понятней?
Чтобы с "теми потом острей?
Буду впредь я совсем аккуратной,
Чтоб не иметь проблем.