Смерть

Панк Романтик
Все видят смерть страшной, жестокой и хладнокровной,
Я же считаю она до одури прекрасна.
Считайте меня психом, скажите что на голову больной,
Но никому, не уйти от этого соблазна.

Соблазн последних мгновений, последнего вдоха,
Самое сладкое и ускользающее чувство.
Из последних секунд складывается чудная эпоха,
Подобные её проделки - это искусство.

Абсолютно не важно что было до и что будет после.
Важен этот миг наслаждения и страха,
Да и он потом внезапно становится неважным вовсе.
Всё. Для следующих готова плаха...