00064 - Птицы поутру стучались

Татьяна Крулевская
Птицы поутру стучались,
Не в стекло, не в раму бились.
Чуть с испугом просыпались,
А увидев, лишь смутились.

Птицы в щелях и дощечках
Паучков, жучков искали.
Снег укрыл поля и речки,
Все пространства, магистрали.

Не пугает пусть поверье!
Пусть стучат ведь - это к счастью!
Только в светлое поверьте!
Ищет птица соучастья.

       декабрь 2016