С Международным Днём Спасибо!

Ада Боровицкая
С Международным Днём, Спасибо!
Сколько в этом слове благородства!
С детства нас в семье всегда учили,
Волшебство   видеть  в слове роста.

Когда просили, что-то исполнялось,
С  радостью поощрение  принимали.
Волшебство, Спасибо,продолжалось,
С нами дальше будет жить,мы знали.

Теперь,Спасибо,живёт в нашей жизни-
Просыпаюсь, Спасибо, солнцу говорю.
Боженька! Спасибо,  за утро раннее
И  , Спасибо, Боженька, что я живу!

И   спаси   нас, Бог, от искушений.
Многое   хотелось   бы   постичь...
И  не   надо   лишних  вожделений,
Нам бы только вечно в мире жить!
Ада Боровицкая