Горькая и юная любовь

Мария Вершинина 3
На свете девушка жила.
До слез любимого любила.
Но горе вот любви не суждено той сбыться было.
Он соловей был
И талантливый светило.
Его жестокий эгоизм,
На фоне творческих успехов,
Любовь той юной и наивной,
И в чем-то даже
Глупой девушки затмило.
Она ночами не спала,
Мечтая лишь о счастье со своим светило.
Вернись ко мне!!!
Ведь это юная любовь,
Пускай она глупее всех!!!
Но все же всех сильнее!!!
Но я тебя боготворю!!!
Твоей согласна
Быть я орхидей!!!
Однажды он сказал ей:
"Ты глупа!!!
Твои все мысли,
Знаю наизусть!!!
Их словно по глазам
Твоим читаю!!!
Не интересна мне твоя любовь!!!
Уйди, я скоро уезжаю!!!"
Из нежных как голубые небеса
Прекрасных глаз,
Рыданья сразу прокатились.
Она ушла до матери своей
И на груди её рыдания пролила.
Но вдруг назад
Он прискакал.
Сказал ей
Нежно очень мило:
"Прости,родная,
Сам не знаю,
Что на меня тогда нашло.
Ты возвращайся ,
Еслиты меня простила."
Она опять помчалася к нему.
Так года два у них прошло.
Для девушки все это счастьем было.
Вернись, ведь это юная любовь!!!
Пусть всех она глупее!!!
Но всё же всех она сильнее!!!
Я знаю старше ты меня,
А я тебя гопее!!!
Но я тебя боготворю!!!
Твоей готова быть я орхидей!!!
И вот однажды
Он сказал:
"Я музыкант и я продюсера нашёл.
Я песен много записал.
Я продаю здесь все
И скоро уезжаю."
Она опять рыданьем залилась,
Его она спросила:
"А как же я?
Ведь я люблю тебя
И без тебя сойду с ума!!!"
На что ответил он смеясь:
"Прости,но я звезда!!!
Пою как видишь ты,
Как соловей
И должен я идти по головам!!!
Не можешь ты быть моей женой,
Уйди долою с глаз!!!"
И он ушёл из её жизни,
Страданиям её море освещая.
Но никогда ни кем он не был больше
Так любим.
А девушка нашла свою любовь
В другом,
Мир счастьем освещая.