Бытие, сознание в мироздании

Сергей Фисенко
Грустно, но приходит осознание -
Наше бытие, определяет нам сознание
Но сил уж нет для созидания
Бытия от истин мироздания

Но все так бьются над созданьем капитала
Одною, общей целью это стало
Рука бойца по дыроколу бить устала
Ни бытия, ни истин - все пропало...