И снова, и снова?

Агата Артёмова
Как тяжело, что ты не рядом.
Душой и телом далеко.
Я не могу коснуться взглядом.
Я упираюсь вновь в стекло.

Пишу, печатаю, строчу.
Людей вокруг не замечаю,
Я будто в поезде вдруг мчу
И от стыда в душе сгораю.

Нельзя ведь раны бередить,
Когда и вовсе не зажили..
Уж лучше б мы ее зашили,
Не вспоминая ничего.

Зачем мы начали общаться?
Зачем со мной ты так хорош?
Я не хочу с тобой прощаться,
Хоть мысли ты мои не трожь.

Что за жестокость и бездушность?
Уж лучше бы не отвечал.
Стал злым, циничным и холодным...
Молчал.

Но нет, всегда ты будешь рядом!
Хоть тенью, хоть волной мечты.
Ты ветра тихим дуновением
Разбил все вазы и цветы.

Везде вода..
Из глаз и вазы.
Я вновь в тебе, родной, тону,
А мне ни капельки не страшно,
Хоть камнем я иду ко дну.