В центральный дом актёра

Сергей Стрельцов 555
В центральный дом актёра
Читать стихи я еду
В вечерней электричке
В предновогодний час

Там в баре буду местном
Я зажигать по полной
В компании весёлой
Устроив высший класс

Народ в него приходит
Достойный и хороший
Поэты музыканты
Из разных отраслей

Нас всех в нём собирает
Известный Гриша Мовшиц
Волшебной атмосферой
Талантливых людей