Этот Мир...

Глущенко Ольга
Весь мир коварен и нечестен,
В нем много лжи и много лести.
Вокруг снуют туда-сюда,
В душе - враги, с лица - друзья.

Они улыбку дарят рьяно
И говорят:"Ты - без изъяна!",
Но стоит только отвернуться,
Как в спину сто ножей воткнуться.

А верить хочется в иное,
Что все вокруг не наносное.
И где-то рядом, средь толпы
Есть те, кому нужны лишь мы.

Что нет нужды другим казаться,
Как на подмостках притворяться.
Из года в год играя роль,
Забыв как быть самим собой.


21.06.2016