Жена

Бородатый Романтик
А ведь ты не такая как все,
И глаза у тебя лишь такие,
Словно блеск от луны на росе,
Будто капли насквозь дождевые
Озарённые солнечным светом,
Отражают в себе целый мир.
Опьянённым любовью поэтом
Возвращаюсь домой, как в трактир,
Что воспет был "Серебряным веком"
Как алтарь нашей русской души.
Счастье - это найти человека
И весь жизненный путь с ним пройти.