Снишься

Елена Эллер
Ты постоянно мне снишься
И там,мы с тобой опять вместе
Пусть,закрыта наша страница,
Пусть не стать мне твоей невестой.
В моих снах мы с тобой как и прежде
В моем доме,вдвоём в тишине
Ты снимаешь с меня всю одежду
(Мои вздохи слышны даже мне).
И по новой все в моих снах.Наши встречи и наши прощания.
Снись почаще родной,я прошу..
Это единственное желание.