К Небесной Деве...

Костя Деточкин 2
Как хороша,как восхитительно красива
Девичесть  Нежная  Твоя.
В Ней Тишина  манящего призыва
И Святость Божьего Житья.

Приду  к  Тебе    Цветущая   Олива.
К Тебе , в душистые Края.
Растёт ,  благоухает   Бога - Нива.
Ты Край , где успокоюсь я.