Разрушаешь

Луцкая Вероника
Резкость слов,
их запутанный смысл.
Не дающие покоя, мысли.

Жестокость, которая
убивает так безжалостно,
эмоции счастья и радости.

Ты переваливаешь и переваливаешься.
Не замечая как давишь меня,
своим нежеланием.

И дело не в том, что так все получается.
А в том, что ты не считаешь,
что это неправильно.

Гордость,эмоции или лишение их, злость,
проявление твоих составляющих.
Зачем ты так поступаешь?
Но ты путаешься в показаниях.

Обвинениями взаимными,
разрушаем нежность и ласковость.
А к чему оно все, не скажешь мне?

Упрямо,
упорно
бьешься об то,
что считаешь правильным.

Но правда одна ведь.
Раз находишь себе оправдания,
и не находишь, что  все это важно.
Значит просто,
В тебе, твои составляющие,
      сильнее
любви ко мне.