***

Стасия Ленъ
Неужели ты захотела быть маленькой и непослушной девочкой?
Про таких говорят - с головой в омут . Или как там -
Есть женщины в русских селеньях .
И коня на скаку остановит . Да кто же такую полюбит ?
А если и влюбится . То это пройдет . И забудется .
И письма, увы, перестанут пачками под диваном хранится .
Кстати, из омута тоже можно выплыть и выбраться .
Если в свои за 30 заплетать по паре косичек
И мечтать, чтобы экий соседский Гришка на руках через все село
Или улицу нес тебя, дурочка .

Неужели ты захотела быть маленькой и совсем непослушной девочкой?
Это глупо просить в свои 30 с излишком .
"А мне ведь недавно 16 было"  .
И еще . Мужчины не любят таких, как ты капризных .
Им либо  "я единственный" либо вали в черный список .
На ромашках до 40 "любит-не любит" и сказки про храбрых и красивых принцев .
А таких в 21 веке то и не сыщишь .
И ты захотела умещаться у него на руках?
Вместо этого двушка в центре . Трое детей . Соседи - родители .
От него вечный перегар изо рта и "Загубила ты мою жизнь, истеричка"
Ну, пожалуйста .

Слышишь, милая и родная, моя девочка .
Не люби никого . Хотя бы до 16 .
Слышишь?!


LENъ .