Обознатушки

Анатолий Собакин
Наши думали: он друг, он  Тиллерсон,
А он страхов насмотрелся и не спит,
Погоняло у него, не дай бог, станет,ТРИЛЛЕРсон,
И он многое чего с ним натворит!
А быть может вовсе по другому
Будет называться дальше он?
Хорошо бы, чтобы это слово
Не звучало так, как КИЛЛЕРсон!