Люблю снежок

Виталий Валентинович Стрелков
Люблю снежок я по особому -
Мне с горки очень нравиться кататься.
Творцом седые зимы созданы -
Порою жалко с ними расставаться.

Люблю Христа, Его рождение,
Петь Иисусу радостные песни.
Принёс Он мир, мне дал спасение,
И этот праздник светлый и чудесный!

Как снег покрыл всё белой скатертью,
Так Искупитель в мир Своим приходом
Нас убелил,грехи загладил Он,
Ему вовеки да не смолкнут оды!