Диалог с сыном

Гульнара Алипова
-Мой сын, пока ты сладко спишь,
 я за тебя молюсь и плАчу!

-Тебя обидели? Зачем же, мама, плачешь?

-Да нет, Сынок, я не могу иначе!

-Ах, мама! Как люблю я голос твой и руки!

-Я,сын,молюсь,чтоб не было с тобой разлуки!

-Твои глаза на свете всех роднее, мама!

-Прошу у Бога,чтобы стал счастливым самым!

-Я обещаю, буду добрым, умным, сильным!

-А я гордиться буду самым лучшим сыном!

-Я так хочу, твою улыбку видеть, мама!

-Я обещаю, сын, счастливой буду самой!