Как нежна эта ночь! Благодать!

Кэтрин Макфлай
Звёзд пылающих в небе россыпь –
Как нежна эта ночь! Благодать!
На ветру бело-шёлковых роз зыбь
лепестками спешит облетать.

Красота полуночного сада,
лунной медью залитый прибой.
Под ротондой старинной присяду,
освещённой неясной луной.

Всё вокруг – как неявные чары.
Там – величье незыблемых скал.
Всё вокруг – вензеля-мемуары,
что незримый художник писал.