А мне подарили улыбку...

Наталья Власова 7
А мне подарили улыбку.
Какое же в том наслажденье,
Как будто услышала скрипку,
Как будто волшебное пенье.

Забился пульс счастьем недолгим,
Волненья приятная нотка,
Дыши удовольствием строгим,
Танцуя несмелой походкой.

Для счастья немного и надо,
Улыбку другому подаришь,
Я счастьем безумства объята,
На скрипке душевно  сыграешь.

И ноты,  и чувства смешаешь,
Добавишь по капельке света,
Мечтами немного разбавишь,
Немного страданьем поэта.

А мне подарили улыбку,
Какое же в том наслажденье,
Как будто услышала скрипку,
А в скрипке душевное пенье.
                08.12.2016г.