Таинственный ветер

Сергей Николаев 73
О чём ты мне хотела рассказать?
Наверное, я где-то это слышал,
Я от себя пытался убежать
По водосточным трубам и по крышам.

Наверное, виной всему весна,
Стучит капель, а, может, кто-то плачет,
И пробужденье долгое от сна
Нас вынуждает продвигаться дальше.

А снег всего лишь талая вода,
Которая затронет чьё-то сердце,
И вот тогда всё победит весна,
Растопит лед и даст душе согреться.

И мы с тобой застанем этот день,
Когда она вновь обернётся в лето,
Но всё что мы имеем на теперь –
Дыхание таинственного ветра.