Барбарис в ноябре

Наталья Власова 7
Какого черта рифма не идет?
И  он так вызывающе красив,
Он чье-то сердце ныне украдет,
На всё согласна будет, и без сил.

Осенней краски яркость,  нагота,
Досталась вся тебе -  мошенник прыткий,
Заворожил, что женская мечта,
Достоинства твои, её ошибки.

Тобою заболела в ноябре,
Ты, антидеприсант, к зиме  награда,
Наряд свой сбросишь, голый в декабре,
А в сентябре была еще так рада.

Так рада красоте твоих ветвей,
Что красками так наделён небрежно,
Я снова жду весны. И встречи с ней.
Чтоб ты проснулся, молодой и нежный. 
                20.11.2016г.