Мир

Сергей Николаев 73
Мир – огромен,
Время – вечно,
Слёзы – море,
Радость – встречи,
Дух – отважен,
Страх – повержен,
Ритм – отлажен,
Гнев наш - сдержан,
Звук – прибавлен,
Слово – вышло,
Пир – заправлен,
Закон – дышло,
Мысли – ритмы,
Глаза – окна,
Стёкла – биты,
Дела – тонны,
Речки – быстры,
Горы – выше,
Пламя - искры,
Небо – чище,
Век наш ровен,
Время – скажет,
Мир – огромен,
Жизнь – покажет.