Счастливонесчастный

Сергей Николаев 73
Нет, ничего не произошло –
Мимо слова и скошены взгляды.
Всё начиналось или ушло?
Думаешь громко. Мне слышно. Не надо.

Не догнать время. Летит очень быстро.
Вечер какой-то тот был безучастный -
Фразы оборваны, скомканы мысли…
Я самый счастливый и… самый несчастный.