Я НЕ открою тебе душу

Дрон Распад
Я не открою тебе душу
Ты не закроешь мне глаза
Зачем, кому я был здесь нужен
Я не узнаю никогда...

К чему бессонные терзанья
Кому надрывный долгий крик
Что издавал ещё младенцем
Вдруг новоявленный старик?

Те замороженные слёзы
Что мне, увы, не растопить
Сапог, что растоптал все грёзы
Под этим сапогом и жить?

Взбрыкнуть и вскинуть вверх копыта
И руки, чтоб наверняка?
Обнять старухино корыто?
Лелеять лот середняка?