Горизонт-утро

Галина Фед
Ты ко мне-я к тебе,
Будто небо к земле,
Мы встречаемся за горизонтом.
И никто не поймет,
И никто не найдет,
То, что прячется за горизонтом.
   В предрассветной росе,
   В серебристой красе
   Зарождается раннее утро.
   Солнца луч упадет,
   Вздрогнет и запоет
   Зазвенит хрусталем тонким утро.