в твоей руке не моя рука

Олег Фёдорович
в твоей руке не моя рука -
мы просто стали друг другу никто
ты формой и цветом - полёт лепестка
я - каверзных слов бестолковый комок

ещё бы придумать чего-нибудь нежного:
ты, например, блестящий алмаз
я - океан пустоты безнадежной,
ворсистый, советский, олений палас

ещё вот такое, как тебе нравится:
ты - рыжая бестия, солнечный зайчик
я - малолетка, не в силах исправиться
вечно чешу свои потные яйца

и, напоследок, скажу без иронии:
пусть ты - хоть будда, не знаешь, блять, мата
будь счастлива, сука, хоть с кем, хоть с питонами
я же останусь дегенератом
с лучшим,  техническим, синим дипломом

лишь потому, что истина - пошла,
только затем, чтоб не съехать с катушек
мат и презрение - мой маленький остров,
ключ к изобилию, горсточка суши

и если увидишь дорогу почище,
приди и, пожалуйста, мне ёбни по темечку
по-человечески, просто из жалости
купи ещё пива, и грамм двести семечек

так, может быть, вместе встречая рассвет
любуясь ****ым закатом
ты - станешь моею, вторично, навек
я же останусь дегенератом