В самом деле?!

Бородатый Романтик
Она сказала, что одета в стиле Бохо,
Моим ответом было - в принципе мне...   всё равно,
А про себя отметил - так-то ведь неплохо,
Но вот идём мы не в театр, а в кино.
Ей нравится всё то, что с лошадями,
Пусть это лишь рисунок на носках.
А мелодрамы Вика смотрит со слезами
И бледно-розовым румянцем на щеках.
А "Крёстного отца" мы посмотрели
С ней только оттого, что я сказал -
"Там в кадре будет лошадь.", - "В самом деле?!"
Ну я же ведь её не ...  обманул...
Я извиняюсь перед всеми теми,
Кто изучал грамматику людьми,
Не возникает никаких сомнений,
Что правильно бы было "...лошадьми..." .