В содружестве с Душой... Шуточные. стихи

Галина Яловол 4
 *  Я всегда  советуюсь с душой.
    Утром , только  встану, ей скажу:
    -Как спалось тебе, душа, со  мной?
     О себе  всегда ей  расскажу.



 *  Я  мечтаю  летом  только  о  зиме:
    Как качусь на  лыжах  смело с горки.
    А  потом  ем с наслаждением  крем-брюле.
    Мне  душа, я слышу, кричит вдогонку:


   
 *  -Эй, хозяйка,дорогая,  ты что  творишь?
    Ты  живи  по  календарю, без  желания.
    Отвечаю:-Хорошо, когда  спешишь,
    Помахав Душе  рукою на прощание.



 *  Ты  тогда  летишь, как птица.
    Голубое  небо  только над  тобой.
    А  Душа  в улыбке  кривится:
    -Ты  ещё себя  считаешь  молодой?


 
 *  Да,  не считаю я  года  по паспорту.

                Их считаю  по своей  Душе.

    Если в  пятьдесят танцуешь ты  вприсядку--

                Значит,  старость не  грозит  тебе.


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.